sod100 | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:57 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Статус: Offline
| Творожные бублики (пончики)
Ингредиенты:
- 300 - 400 г домашнего творога - 2 шт. яйца - 200 г сахара - 1 чайная ложка соды - 1,5 - 2 стакана муки - 200 - 250 г масла для фритюра
Приготовление:
Смешать творог, яйца, сахар, соду. Добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, чуть липнущее к рукам. Сформировать бублики.
Можно раскатать и вырезать формочками. Можно отщипнуть кусочки теста, раскатать между ладонями "колбаску" и слепить края.
В казанке нагреваем растительное масло. В горячее масло аккуратно выкладываем творожные пончики.
Внимание! Бублики сильно увеличиваются в размерах. Поджариваем творожные пончики с двух сторон до золотистого цвета. Миску застилаем салфеткой, аккуратно достаем готовые творожные пончики вилкой.
|
|
| |