sod100 | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:50 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Статус: Offline
| Творог-200г. Яйцо-1 шт. Банан-1шт. Клетчатка -2ч.л. Фруктоза в порошке-2 ч.л. Щепотка соли 1/4 ч.л. корицы
Яйцо взбить с фруктозой, добавить творог и клетчатку, все тщательно перемешать. Добавить нарезанный банан, соду и корицу, еще раз все перемешать и оставить массу на 10 мин. Затем заполнить силиконовые формы, не смазывать и выпекать 40 мин в разогретой духовке при t=200 гр. Маффины получаются сочные! Подавать с йогуртом.
Приятного аппетита!
|
|
| |