Morricone | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:26 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
18 л воды, 4 кг сахара, 180 гр свежих дрожжей, фрукты (не обязательно), самогонный апарат Как приготовить
Растворяем в теплой воде сахар. Добовляем фрукты (можно сухофрукты), повторяю, что они не обязательны... фрукты придадут лишь не большой оттенок вкуса и запаха. Далее растворяем измельченные дрожжи (брикетные). Перемешиаем и ставим на 1 неделю втемное, теплое место... После окончания брожения (7 дней) перегняем... Для лудшего качества продукта, необходимо первую выгонку еще раз перегнать! В итоге получаем 4-5 л читого как слеза русского вискаря!
|
|
| |
Юрий | Дата: Пятница, 14.03.2014, 15:34 | Сообщение # 2 |
Группа: Гости
| Самогон это конечно всегда востребуемый продукт ))Во все века мы его пили и будем пить. Конечно же лучше гнать его самому, так как покупаемый не очень, да и редко хорошего качества ). Юрий
|
|
| |