Morricone | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:45 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Ягоды ( в моем случае Вишня) 1 литровая банка
Водка 1 л (если спирт,то 0,5 л)
Сахар песок 600 гр
Вода кипяченая охлажденная Как приготовить
В 3-х литровую банку всыпать ягоды.
Залить водкой (или спиртом),добавить сахар.
И залить доверху водой.
Банку герметично закрыть и перевернув на бок,энергично покатать,что бы сахар растворился.Допускается небольшое количество не растворенных кристаллов.
Ставим в темное место,Через 2,5 нед встряхнуть.
Общее время настаивания 3 мес.
После процедить ,разлить в бутылки и можно хранить без холодильника.
|
|
| |