Morricone | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:48 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
ДЛЯ ПУНША:
Джин-1 ст.
Рислинг -2 ст.
Сидр- 3 ст.
Сок яблочно виноградный - 3 ст.
Сок апельсиновый -2 ст.
Лёд -3-4 стакана.
ДЛЯ ГОЛОВ,
Яблоки сорт " Ананасовый" (см.фото)
Вода 2 ст.
Соль-2ст.л.
Сок лимона 1/2 ст.
Гвоздика. Как приготовить
ДЛЯ ГОЛОВ:
Смешать воду с соком лимона и солью,соль должна полностью растворится.
Яблоки очистить,разрезать на пополам,вырезать сердцевину,чайной ложкой вырезать глаза,нос и рот(см.пошаговое описание).Каждую вырезанную мордочку положить в воду с лимоном и солью.Головы оставить в рассоле на 1 час.Затем их достать,обсушить бумажным полотенцем,вставить гвоздичку в глаза или куда захотите,выложить на противен застеленный пекарской бумагой.
Сушить в духовке при 120Ц около 3 часов,пока они слегка не потемнеют.
Затем головы остудить,сложить в полиэтиленовый мешок и убрать в холодильник на 12-24 часа.
Головы готовятся заранее.
ВСЕ напитки для пунша смешать,добавить лёд и головы)))
|
|
| |