Morricone | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:49 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
НА ОДНУ ПОРЦИЮ:
Текила - 1 1/4 стакана.
Сок лимона -2 ст.л.
Нектар агавы(или гуавы)-1 !/2 ст.л.
Сок апельсина(или гренадина)- 2 ст.л.
Табаско - 3 капли.
ДЛЯ ДЕКОРА СТАКАНОВ:
Сахар кристаллический-1 ст.л.
Кайенский перец 1/4 ч.л.
Нектар агавы(или гуавы) 2 ст.л. Как приготовить
Стаканы помыть,вытереть насухо.
Окунуть края стакана в нектар агавы(или гуавы)и дать им слегка подсохнуть не переворачивая.
Смешать сахар с кайенским перцем и в этой смеси обмакнуть слегка обсохшие края бокала.
Бокалы наполнить льдом.
В шекер налить текилу,сок лимона,нектар агавы(или гуавы),сок апельсина,табаско и хорошо потрясти(перемешать),затем перелить по бокалам и подавать.
Количества льда варьируется от желания,я люблю когда льда много.
|
|
| |