Morricone | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:55 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Вино белое п/сухое (или сухое)- 80 мл.
Ром золотой (или белый)- 40 мл.
абрикос- 2 шт.
мед жидкий-1 ч.л. (можно заменить сахарным сиропом)
коктейльная вишня-2 шт.
лед Как приготовить
Приступим. Все очень легко и просто.
Один абрикос избавить от косточки и пюрировать.Второй абрикос нарезать дольками и сложить в бокал.
В шейкер или удобный стакан с крышкой (для того,чтобы взболтать коктейль) налить ром,вино, положить ложкой абрикосовое пюре и мед. Взболтать. Перелить в бокал (куда ранее резали абрикос) для коктейля.
Лед-кубиков 5 смолоть на блендере в крошку-добавить в коктейль и еще пару кубиков также опустить в бокал.
Коктейль перед подачей украсить вишней и долькой абрикоса.
Приятного наслаждения!
|
|
| |