Morricone | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:58 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Ежевика 300гр. (желательно свежая).
Сок лайма 50мл.
Сок лимона 50мл.
Нектар гуавы 100мл.
Апельсиновый ликёр 100мл. (или без алкогольный,с соком апельсина).
Текила 100%, 150мл. (или холодная вода).
Соль крупная морская 20 - 40гр.
Лайм 1/4шт.
Лёд 150гр.,Зубочистки 4шт. Как приготовить
Дорогие девочки,друзья,кулинары! С праздником Вас,будьте счастливы,жизне-радостны,любимы,чтобы улыбка всегда была на вашем лице!!!
Вам посвящается!!! Насыпаем крупную морскую соль в не большую плоскую тарелку!
Разрезаем лайм и протираем им края рюмок или стаканов!
Прокатываем смоченные лаймом края рюмок по соли!
Откладываем в сторону 8 ежевик для украшения,остальную помещаем в блендер,добавляем сок лайма и сок лимона!
Перемалываем и пропускаем через сетку,что-бы избавится от семян ежевики!
Добавляем нектар гуавы,апельсиновый ликёр и текилу,или заменяем без алкогольным вариантом!
Выливаем опять в блендер,добавляем лёд и перемалываем!
Разливаем в рюмки или стаканы,не забываем украсить ежевикой на зубо-чистках или тропических зонтиках!
Удачи девочки,отличного настроения и аппетита. С уважением Андрей!!!
|
|
| |