Morricone | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:06 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Шампанское - желательно "брют". А сколько выпьете!
Для НИБИКУС-СИРОПА:
Цветы хибукуса - столько, сколько войдёт в предназначенную баночку
Сахар - я использовала 350 г для 0,5 л воды. Но это я от "фонаря" взяла, вы можете использовать другие пропорции.
Ваниль - 1 шт., но никто не против, если без неё... или с чем-то другим...
* рецепт полностью из головы - так что смелее, друзья, фантазируйте! Как приготовить
С Новым 2011 годом!
Я желаю счастья вам, дорогие!
---
К празднику и просто так предлагаю красиво оформленный и с новыми вкусовыми ньюансами такой знакомый и нами (особенно леди!) любимый напиток - ШАМПАНСКОЕ!
---
Очень красиво...
---
И вкусно... хотя шампанское невкусным не бывает... и его не бывает много...
---
Единственное хочу добавить, что лучше всего игра цвета и вкуса проявляется в шампанском "брют"... А так? - так что хотите, то и творите, только будьте счастливы! Поднимем фужеры за это!
|
|
| |