Morricone | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:08 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Гранат ½ шт.
Замороженная малина 300 г.
Мандарин 1 шт.
Клюквенный сок 30 мл. (у меня клюква, пришлось выдавливать сок)
Шампанское 300 мл. Как приготовить
Пока Вы, дорогие кулинары,наслаждались кофейно-шоколадным тортиком, http://koolinar.ru/recipe/view/87986, я быстренько сделала коктейльчик из шампанского, чтоб веселее было "строгать" салатик "Оливье" к праздничку!
Из граната выжать сок.
Мандарин очистить, снять пленки и измельчить в блендере с малиной.
Добавить сок клюквы и граната. Взбить. Протереть через сито и охладить если надо.
Наполнить бокалы фруктовым пюре. Долить шампанским, аккуратно перемешать.
|
|
| |