Morricone | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:14 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
вино (белое полусухое) пол бутылки
коньяк 2 рюмки
лимон, лайм или лаймкват
замороженые ягоды (чер. смородина, кр. смород., клюква, крыжовник ...)
сухофрукты (чернослив, изюм...)
приправы (корица, гвоздика, мускатный орех, ванильный сахар) Как приготовить
вино и коньяк вылить в кострюлю
выдавить цитрусы, и добавить вместе со шкуркамиягоды, сухофрукты и приправы положить в кастрюьку
поставить на плиту на умеренный огонь
не доводить до кипения, снять как только начнет закипать.
разлить по бокалам
употреблять горячим в холодный зимний вечер
|
|
| |