Воскресенье, 05.05.2024, 19:34
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Напитки » Алкогольные » Глинтвейн (вариант)
Глинтвейн (вариант)
MorriconeДата: Вторник, 04.02.2014, 22:33 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Вино красное полусладкое - 1л.

Апельсин - 1шт.

Мед - 2ст.л.

Корица - 1ч.л.

Гвоздика - 2шт.

Малина - 200гр. (у меня мороженная).
Как приготовить

Выжимаем сок из апельсина.

Снимаем цедру.

Берем маленькую кастрюльку и кладем в нее апельсиновую цедру, гвоздику, малину и 0,5 ст воды.

Ставим на огонь, доводим до кипения.

Даем чуть остыть, процеживаем.

В кастрюлю выливаем вино, процеженную жидкость, апельсиновый сок, корицу и мед.

Ставим на медленный огонь, нагреваем до 70-80градусов.(До кипения доводить нельзя!)

Выключаем. Разливаем по бокалам и пьем!
Прикрепления: 2291833.jpg (71.0 Kb)
 
Форум » Напитки » Алкогольные » Глинтвейн (вариант)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация