Morricone | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:41 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
2 бутылки (по 750 мл) фруктового красного вина
2 неочищенных апельсина
8 бутонов гвоздики
3 ст. л. коричневого сахара
очищенный и измельченный кусочек свежего имбиря шириной 5 см
1 палочка корицы
0,5 ч. л. свеженатертого мускатного ореха Как приготовить
Вылейте красное вино в большую кастрюлю.
Вставьте гвоздику в апельсины. Затем разрежьте каждый апельсин на четвертинки и положите в кастрюлю вместе с сахаром, имбирем, корицей и мускатным орехом.
Нагрейте содержимое и кипятите на слабом огне 8—10 мин.
Разлейте по маленьким термостаканам или сервировочным чашкам.
|
|
| |