motyzka | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:38 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Статус: Offline
| Ингредиенты:
●500 г сёмги ●1 чайная ложка сока лимона ●растительное масло для жарки
Для кляра: ●1 яйцо ●4 столовые ложки муки ●1/2 чайной ложки соли ●100 мл газированной минеральной воды
Приготовление:
1. Сёмгу нарезать на небольшие удлиненные кусочки (где-то 3х7 см) и сбрызнуть соком лимона. 2. Для кляра яйцо взбить с солью, добавить постепенно муку и минералку (консистенция как на оладьи). 3. Кусочки сёмги обмакиваем в кляр и выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом. 4. Обжариваем с двух сторон около 7 минут до золотистого цвета.
|
|
| |