motyzka | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:06 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Статус: Offline
| Ингредиенты: - паста фетуччини - 400 г - креветки - 300 г - филе лосося - 2 щт - желтый помидор - 6 шт - красный стручковый перец - 1 шт - бульон рыбный - 2 стакана - белое вино - 1/2 стакана - петрушка - 1 пучок - сушеный эстрагон - 1 чайная ложка - паприка - 2 чайных ложки - красный перец - 2 чайных ложки - чеснок - 4 зубчика (выдавить) - лук-порей - 2 шт (мелко нарезать) - молотый перец - соль - сливочное масло - 50 г - оливковое масло
Приготовление: 1. Отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. 2. В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте филе лосося, нарезанное кусочками. 3.Готовый лосось выложите в ту же сковороду выложите сливочное масло и обжарьте лук и чеснок до готовности. 4. Выложите нарезанные помидоры и готовьте с минуту. 5. Добавьте бульон, эстрагон, паприку, красный перец, белое вино и соль. Доведите до кипения. 6. Выложите красный стручковый перец и креветки и готовьте около минуты. 7. Выложите в сковороду пасту и тщательно перемешайте. 8. Добавьте приготовленный лосось, выключите огонь и присыпьте молотым черным перцем.
|
|
| |