Суббота, 18.05.2024, 14:54
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Рыба , Морепродукты » Блюда из Морепродуктов » Рецепты с использованием мидий. (Мидии по-французски)
Рецепты с использованием мидий.
MorriconeДата: Вторник, 28.01.2014, 19:22 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline

Ингредиенты

1 кг очищенных мидий
1 пучок душистых трав (букет гарни)
50 мл свежевыжатого апельсинового сока
1 ч.л. молотой корицы
50 мл белого сухого вина
Порций: 8

Способ приготовления
Подготовка:5мин › Приготовление:5мин › +15мин на охлаждение › Общее время: 25мин

1. Готовьте мидии в слабо-кипящем вине с букетом гарни (пряными травами), на среднем огне, 5 минут.

2. Мидии, которые не раскрылись, выбросьте, они не пригодны для пищи.

3. Раскройте до конца створки мидий, отделите мясо и переложите в мисочку с апельсиновым соком и корицей. Створки раковин разложите красиво на сервировочном блюде. Миску с мидиями поставьте на 15 минут в холодильник, затем разложите на створках раковин и подавайте в охлажденном виде.
Прикрепления: 1916256.jpg (16.0 Kb)


Сообщение отредактировал Morricone - Вторник, 28.01.2014, 19:56
 
Форум » Рыба , Морепродукты » Блюда из Морепродуктов » Рецепты с использованием мидий. (Мидии по-французски)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация