Morricone | Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:22 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
| Ингредиенты
1 кг очищенных мидий 1 пучок душистых трав (букет гарни) 50 мл свежевыжатого апельсинового сока 1 ч.л. молотой корицы 50 мл белого сухого вина Порций: 8
Способ приготовления Подготовка:5мин › Приготовление:5мин › +15мин на охлаждение › Общее время: 25мин
1. Готовьте мидии в слабо-кипящем вине с букетом гарни (пряными травами), на среднем огне, 5 минут.
2. Мидии, которые не раскрылись, выбросьте, они не пригодны для пищи.
3. Раскройте до конца створки мидий, отделите мясо и переложите в мисочку с апельсиновым соком и корицей. Створки раковин разложите красиво на сервировочном блюде. Миску с мидиями поставьте на 15 минут в холодильник, затем разложите на створках раковин и подавайте в охлажденном виде.
Сообщение отредактировал Morricone - Вторник, 28.01.2014, 19:56 |
|
| |