Суббота, 18.05.2024, 14:53
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Рыба , Морепродукты » Блюда из Морепродуктов » Роллы Калифорния.
Роллы Калифорния.
sod100Дата: Среда, 29.01.2014, 16:01 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Репутация: 0
Статус: Offline
Авокадо - 1 долька;
Икра тобико - 1 ч.л;
Мясо краба Рис (суши-меши) 100 г;
Нори - 1 лист

Приготовление:

1.Мочим руки, берем рис и аккуратно уминаем его, формируя "колбаску".
2.Выкладываем суши-меши на лист водоросли нори и разглаживаем формируя ровный слой риса на листе нори.
3.Аккуратно переворачиваем лист нори с рисом пополам.
4.подготавливая площадку для укладывания ингредиентов.
5.Из майонеза выкладываем "дорожку".
6.поверх которой кладем крабовое мясо.
7.Очищаем авокадо.
8.режем тоненькими дольками и укладываем поверх крабового мяса, аккуратно сворачиваем в рулет.
9.используя для помощи циновку (думаю, что со 2-3 попытки этот прием не будет вызывать у вас трудностей).
10.проглаживаем ролл Калифорния через циновку.
11.подравниваем торцы "рулета".
12.В итоге получается чудесная "колбаска".
13.На которую выкладывается икра летучей рыбы - тобико (иногда вместо икры используется кунжутное семя) и вновь проглаживаем рулет через циновку.
14.Практически готовый ролл Калифорния.
15.остается порционно нарезать роллы Калифорния, используя острый тонкий нож, который после каждого реза смачиваем водой.
16.Порционный куски роллов Калифорния должны быть высотой около 2 см.
Приятного аппетита!
Прикрепления: 6622360.jpg (28.4 Kb)
 
Форум » Рыба , Морепродукты » Блюда из Морепродуктов » Роллы Калифорния.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация