Суббота, 18.05.2024, 21:07
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Рыба , Морепродукты » Блюда из Морепродуктов » Паста с креветками и кабачками.
Паста с креветками и кабачками.
MorriconeДата: Пятница, 31.01.2014, 15:52 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

100г.любых макаронных изделий

12 больших креветок или 150-200г.маленьких,очищеных,отваренных

400г.кабачка

1ст.л.оливкового масла

1 не большая луковица

2-3 зубка чеснока

2ст.л. соевого соуса

соль,перец по вкусу
Как приготовить

Кабачки помыть,порезать кубиками со стороной 1см.Лук и чеснок почистить,ополоснуть и порезать-лук четверть кольцами,чеснок пластинками.На разогретой с оливковым маслом сковороде поджарить кабачки до коричневой корочки,помешивая.Добавить в сковороду лук и чеснок,перемешать,поджарить мунуты 4.Влить соевый соус и добавить подготовленные креветки.Перемешать,поперчить и прогреть несколько минут,но не долго-креветки же уже готовы.

Макаронные изделия( я использовала лингуины) отварить в подсолёной воде аль денте,откинуть на друшлаг и дать стечь воде.

В глубокую тарелку выложить пасту,на пасту выложить наш овощно-креветочный соус и подавать на стол.

Быстый и вкусный обед( ужин) готов.Нам очень понравилось.

Попробуйте и вы!!!
Прикрепления: 3031611.jpg (76.4 Kb)
 
Форум » Рыба , Морепродукты » Блюда из Морепродуктов » Паста с креветками и кабачками.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация