Morricone | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:52 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
100г.любых макаронных изделий
12 больших креветок или 150-200г.маленьких,очищеных,отваренных
400г.кабачка
1ст.л.оливкового масла
1 не большая луковица
2-3 зубка чеснока
2ст.л. соевого соуса
соль,перец по вкусу Как приготовить
Кабачки помыть,порезать кубиками со стороной 1см.Лук и чеснок почистить,ополоснуть и порезать-лук четверть кольцами,чеснок пластинками.На разогретой с оливковым маслом сковороде поджарить кабачки до коричневой корочки,помешивая.Добавить в сковороду лук и чеснок,перемешать,поджарить мунуты 4.Влить соевый соус и добавить подготовленные креветки.Перемешать,поперчить и прогреть несколько минут,но не долго-креветки же уже готовы.
Макаронные изделия( я использовала лингуины) отварить в подсолёной воде аль денте,откинуть на друшлаг и дать стечь воде.
В глубокую тарелку выложить пасту,на пасту выложить наш овощно-креветочный соус и подавать на стол.
Быстый и вкусный обед( ужин) готов.Нам очень понравилось.
Попробуйте и вы!!!
|
|
| |