Morricone | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:54 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Треска (филе) — 1 кг.
Батат— 400гр. (в оригинале картофель)
Яйцо — 2 шт. (заменила на 4 белка)
Лук репчатый — 1 шт.
Лук зеленый — 0,5 пучка.
Укроп — 0,5 пучка.
Соль – по вкусу (не использовала. Заменила на ложечку карри и чесночного порошка)
Черный перец – по вкусу Как приготовить
Рыбу залить кипятком и отварить до готовности, около 20 минут.
Размять филе вилкой.
Батат, предварительно отваренный в мундире, очистить и натереть на крупной терке. Репчатый лук порезать маленькими кубиками.
Укроп и зеленый лук порезать мелко.
Перемешать в миске рыбное филе, натертый картофель, лук, измельченную зелень, сырое яйцо (у меня белки). Посолить(по желанию) и поперчить фарш.
Тщательно перемешать. Сформовать из массы круглые котлетки
Выпекать при 180 С до румяной корочки. Приятного аппетита!
|
|
| |