Суббота, 18.05.2024, 19:15
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Рыба , Морепродукты » Блюда из Морепродуктов » Диетические котлетки из трески и батата
Диетические котлетки из трески и батата
MorriconeДата: Пятница, 31.01.2014, 15:54 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Треска (филе) — 1 кг.

Батат— 400гр. (в оригинале картофель)

Яйцо — 2 шт. (заменила на 4 белка)

Лук репчатый — 1 шт.

Лук зеленый — 0,5 пучка.

Укроп — 0,5 пучка.

Соль – по вкусу (не использовала. Заменила на ложечку карри и чесночного порошка)

Черный перец – по вкусу
Как приготовить

Рыбу залить кипятком и отварить до готовности, около 20 минут.

Размять филе вилкой.

Батат, предварительно отваренный в мундире, очистить и натереть на крупной терке. Репчатый лук порезать маленькими кубиками.

Укроп и зеленый лук порезать мелко.

Перемешать в миске рыбное филе, натертый картофель, лук, измельченную зелень, сырое яйцо (у меня белки). Посолить(по желанию) и поперчить фарш.

Тщательно перемешать. Сформовать из массы круглые котлетки

Выпекать при 180 С до румяной корочки. Приятного аппетита!
Прикрепления: 5044280.jpg (90.4 Kb)
 
Форум » Рыба , Морепродукты » Блюда из Морепродуктов » Диетические котлетки из трески и батата
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация