Morricone | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:05 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Морской коктейль — 500-600г
Картофель средний — 7-8шт
Лук репчатый — 1шт
Морковь - 1шт
Яйцо — 2шт
Сливки жирные — 0,5стак
Мука — 5-6ст.л.
Соль по вкусу
Приправа (перец красный молотый сладкий, горчица сухая, базилик, перец черный молотый, майоран, имбирь, цедра лимона) — 2ст.л.
Лук зелёный — 2стрелы
Масло оливковое Как приготовить
Коктейль морской разморозить и промыть;
Лук репчатый нашинковать, морковь потереть на тёрке — пассеровать на оливковом масле до золотистого цвета;
Картофель очистить и натереть на тёрке, добавить сливки, яйца, муку, пассеровку, коктейль морской, соль, приправы, лук зеленый нашинкованный;
Все перемешать;
Ложкой выкладывать на сковороду, формируя лепёшки и обжаривать на разогретой сковородке в масле с обоих сторон под крышкой до готовности;
Кушать со сметанкой !!!
|
|
| |