Воскресенье, 05.05.2024, 01:43
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Рыба , Морепродукты » Блюда из Морепродуктов » Хвосты Омаров на Гриле с Кукурузой
Хвосты Омаров на Гриле с Кукурузой
MorriconeДата: Пятница, 31.01.2014, 16:09 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Хвосты омаров 6шт. (1кг.400гр.)!

Чёрный перец 1ч.л.!

Красный перец 1/2ч.л.!

Соль 1ч.л.!

Чеснок сухой 1ч.л.!

Орегано сухой 1ч.л.!

Сок лайма 2ст.л.!

Оливковое масло 2ст.л.!

Кукуруза 6 качанов, масло сливочное 50гр.,соль по вкусу!

Сливочное масло 50гр.!

Чеснок 2 зубка!

Сок лайма 2ст.л.!
Как приготовить

Берём хорошие,крупные и свежие хвосты омаров!

С верхней стороны разрезаем хвост,но не до конца,раскрываем хвосты и удаляем кишку!

Смешиваем: Чёрный перец,красный перец,соль,чеснок и орегано!

Посыпаем специями хвосты,сбрызгиваем соком лайма и оливковым маслом!

Чистим кукурузу,смазываем мягким маслом,солим и заворачиваем по отдельности в фольгу!

Разжигаем гриль и даём разгорется углям,выкладываем кукурузу в фольге!

Готовим кукурузу около 20ти минут,переодически переворачивая!

За-тем выкладываем на решётку гриля развёрнутые хвосты омаров!

Жарим хвосты около 10ти минут,переодически переворачивая!

Смешиваем: Мягкое масло,давленный чеснок и сок лайма!

Снимаем с гриля хвосты омаров,поливаем маслянно-чесночным соусом и подаём с кукурузой на стол!

Приятного ВАМ аппетита ! ! !
Прикрепления: 0014767.jpg (63.8 Kb)
 
Форум » Рыба , Морепродукты » Блюда из Морепродуктов » Хвосты Омаров на Гриле с Кукурузой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация