Пятница, 03.05.2024, 09:08
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Закуски » Закуски холодные » масло с редисом
масло с редисом
zary38Дата: Пятница, 11.07.2014, 20:04 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • Багет 1 шт.
  • Редис 8-10 шт.
  • Лук зеленый 2-3 перышка
  • Масло сливочное 4-5 ст.л.
  • Соль морская
  • Перец черный молотый
  • Укроп
    Приготовление:
  • Редис очистите, обмойте, обсушите, натрите на крупной терке, выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнюю влагу.
  • Лук вымойте, обсушите, измельчите.
  • К размягченному маслу добавьте редис, лук и хорошо перемешайте.
  • Подавайте редисочное масло с подсушенными в духовке ломтиками багета.
    Прикрепления: 6751064.jpg (290.1 Kb)
  •  
    Форум » Закуски » Закуски холодные » масло с редисом
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    Для добавления необходима авторизация