zary38 | Дата: Пятница, 11.07.2014, 20:23 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Ингредиенты:Кабачок 1 средний по размеру Соевый соус 1 ст л Мед 1 ст л Сок лимона 1 ст л Перец красный острый на кончике ножа Смесь специй карри на кончике ножа Чеснок 1 зубчик Укроп и петрушка по 2-3 веточки Зеленый лук 5-6 перьев Кунжут 1 ч л Приготовление:Кабачок порезать кубиками и обжарить до полу готовности. Соевый соус, мед, сок лимона, давленный чеснок, перец карри смешать и добавить к кабачкам. Через пару минут добавить зелень. Подавать в горячем или холодном виде, предварительно посыпав кабачки кунжутом.
|
|
| |