Пятница, 03.05.2024, 09:37
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Закуски » Закуски холодные » Закусочные баклажаны с чесноком, орехами и пармезаном
Закусочные баклажаны с чесноком, орехами и пармезаном
sod100Дата: Среда, 29.01.2014, 16:11 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты

Баклажаны - 1 кг.
Орехи грецкие - 100 г.
Чеснок - 2 зубчика.
Пармезан - 50 г.
Сметана нежирная - 200 г.
Базилик (нарезанный) - горсть.
Масло растительное - для жарки.
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1. Баклажаны порезать на тонкие полоски, посолить, оставить на час. Потом обжарить полоски на масле.
Шаг 2. Пармезан натереть на мелкой терке. Орехи, чеснок, базилик измельчить, посолить, поперчить, добавить в сметану (можно использовать майонез).
Шаг 3. Намазать каждую полоску из баклажана чесночно-ореховым соусом, скрутить рулетики. Выложить на блюдо по центру те рулетики, что пошире, по краю поуже, чтобы получилось как на картинке.
Шаг 4. Для украшения использовать измельченные орехи, посыпать ими сверху баклажаны.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 7611506.jpg (64.2 Kb)
 
Форум » Закуски » Закуски холодные » Закусочные баклажаны с чесноком, орехами и пармезаном
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация