Пятница, 10.05.2024, 06:06
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Закуски » Закуски Горячие » Цимес из фасоли с хрустящими тостами
Цимес из фасоли с хрустящими тостами
MorriconeДата: Пятница, 31.01.2014, 13:42 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Ингредиенты для цимеса (на 1 порцию):

100 г белой вареной фасоли

100 г репчатого лука

50 г томатной пасты

30 г растительного масла

перец молотый, соль — по вкусу

Ингредиенты для подачи (на 1 порцию):

100 г репчатого лука для жарки

30 г крахмала

100 г растительного масла

соль — по вкусу

Как приготовить

Фасоль необходимо промыть и замочить в воде на несколько часов. Переложить фасоль в кастрюлю, залить достаточным количеством воды, поставить на огонь и варить на среднем огне до готовности. Я просто положила промытую фасоль в мультиварку-скороварку VITEK VT-4201 SR, добавила достаточное количество воды, закрыла крышкой, выбрала программу "Бобы" и через 55 минут фасоль была готова.

Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Отварную фасоль смешать на сковороде с луком, добавить томатную пасту и обжарить. Добавить соль и перец по вкусу. Измельчить все в блендере до получения однородной массы.

Репчатый лук (для жарки) очистить, вымыть, нарезать кольцами, посолить, обвалять в крахмале и обжарить в раскалённом масле до золотистого цвета.

Выложить цимес на блюдо, а сверху выложить лук. Подавать с хрустящими тостами.
Прикрепления: 2023991.jpg (57.7 Kb)
 
Форум » Закуски » Закуски Горячие » Цимес из фасоли с хрустящими тостами
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация