Пятница, 10.05.2024, 01:07
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Закуски » Закуски Горячие » Запеченные,фаршированные ПОМИДОРЫ
Запеченные,фаршированные ПОМИДОРЫ
MorriconeДата: Пятница, 31.01.2014, 13:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

• Помидоры 1 кг.

• Рыба лососевая (сёмга,форель) ~500 г.

• Шпинат 300 г.

• Чеснок 3 зубчика

• Яйца перепелиные(по одному на помидор)

• Масло оливковое для жарки

• Соль,перец по вкусу

Как приготовить

Шпинат вымойте,мелко нарежьте(только листочки).Чеснок почистите,мелко порубите ножом.В сковороде,в 2-х ст.л. оливкового масла потушите чеснок до полупрозрачности,добавьте шпинат,присолите,накройте сковороду крышкой,выключите нагрев(шпинат готовится моментально)Через пару минут выложите шпинат в сито,чтобы стекла лишняя жидкость.

Помидоры вымойте,срежьте верхушку,выньте мякоть чайной ложкой(можно использовать для заправки борща,или заморозить),помидоры изнутри посолите.

Рыбу хорошо промойте,просушите бумажным полотенцем,филейную часть мелко порубите ножом,посолите,поперчите-по вкусу.Смешайте начинку:рыба+шпинат.Подсоленные помидоры «дали»сок,стряхните лишнюю влагу,заполните начинкой,сверху сделайте небольшое углубление,разбейте по перепелиному яйцу в каждый помидор,проколите желток зубочисткой,немного посолите,поперчите.

Духовка 200 градусов,запекаются 20-30 минут(от размера,и «мясистости» помидор)

Рекомендую такое блюдо на завтрак(с вечера можно сделать подготовительные работы,утром останется только запечь)

Приятного аппетита!!!
Прикрепления: 8081267.jpg (41.9 Kb)
 
Форум » Закуски » Закуски Горячие » Запеченные,фаршированные ПОМИДОРЫ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация