Morricone | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:45 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Инжир (свежий) - 3 шт;
Сыр твердый или мягкий - 120 г;
Бекон (или пармская ветчина нарезанные тонкими полосками) - 6 шт;
Масло оливковое - 1 ст.л.;
Бальзамический крем - 1 ст.л.;
Базилик (пару листиков для украшения) ;
Как приготовить
Инжир помыть, просушить бумажным полотенцем.
Разрезать инжир на две одинаковые половины. На каждый кусок инжира положить кусок сыра.
Завернуть в полоску бекона. Разогреть сковородку с оливковым маслом. Обжарить только с одной стороны с сыром. Сыр должен чуть расплавиться, бекон зарумяниться а инжир останется холодным. Полить бальзамическим кремом, украсить базиликом. Подавать сразу же.
Можно использовать второй вариант с моцареллой и пармской ветчиной, тогда обжаривать не обязательно.
|
|
| |