Morricone | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:53 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
1 крупный болгарский перец
2 яйца
1-2 ломтика бекона
1 маленький помидорчик
2-3 листика базилика
2 ч.л. сливочного сыра
соль, перец - по вкусу
Как приготовить
Перец порезать пополам, вынуть семечки. Мелко порезать бекон и уложить на дно половинок перчиков. Сверху выложить кусочки томатов, присыпать мелко порубленным базиликом. Сверху положить чайную ложку сливочного сыра (плавленного или др.). Вбить яйцо, посолить, поперчить и запечь в духовке. Если перец очень крупный или толстокожий, можно сначала запечь немного перец с начинкой без яйца, а потом вбить яйцо и запечь снова.
|
|
| |