Morricone | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:53 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Фасоль красная (консерв.) -1бан.
Бекон(колбаса,грудинка)-100г
Сыр мраморный-200г
Слоеное тесто-250г
Помидор-1шт
Зелень
Как приготовить
Слоёное тесто раскатать, порезать на прямоугольники (квадраты).Сыр нарезать тонкими ломтиками (желательно под размер слоеного теста).Помидор нарезать кружочками,колбасу (бекон) на небольшими кусочками.Противень смажьте подсолнечным (оливковым) маслом и положите на него квадратики из слоеного теста. На них выложте содержимое:фасоль,бекон,кружочки помидора .Сверху положите ломтик сыра.Отправьте получившееся конвертики в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут.Приятного аппетита!
|
|
| |