Morricone | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:54 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Кабачки - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Колбаса - грамм 200
Помидоры - 3 шт. (небольшие)
Сыр - грамм 50
Чеснок - 1 зубчик
Раст. масло - 1 ст.л.
Майонез (сметана) - 1 ст.л.
Соль, перец, специи по вкусу.
Как приготовить
Включить духовку, форму смазать растительным маслом.
Кабачки нарезать вдоль, пластинками толщиной примерно 5 мм., уложить их в форму для запекания.
Майонез (сметану) смешать с измельченным чесноком, по вкусу добавить соль, перец, специи. Смазать кабачки майонезом (сметаной).
Лук очистить, нарезать полукольцами, уложить на кабачки.
Колбасу нарезать и уложить на лук.
Сверху на колбасу уложить помидоры, нарезанный кольцами и засыпать сыром, у меня сыр в нарезке.
Получившуюся запеканку-пиццу поставить в разогретую до 200гр. духовку минут на 20, чтобы сыр подрумянился. И подавать к столу. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
|
|
| |