Пятница, 10.05.2024, 03:08
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Закуски » Закуски Горячие » Лаваш с начинкой, запеченный под сырным соусом.
Лаваш с начинкой, запеченный под сырным соусом.
MorriconeДата: Пятница, 31.01.2014, 13:55 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

1 лаваш

для начинки

1 небольшой цукини

80 г ветчины (можно и без нее)

80 г грецких орехов

2 небольшие луковицы

75 г тертого сыра любого

50 мл сливок

1 ч. л. оливкового масла

соль, перец по вкусу

Как приготовить

1. Цукини вымыть и нарезать тонкими продольными пластинами.

2.Опустить их на 1 минуту в кипящую воду, отбросить на дуршлаг и обдать ледяной водой. Обсушить.

3. Лук очистить, одну луковицу разрезать на 4 части и положить вместе с орехами в кастрюлю с кипящей водой, варить 15 мин. Затем слить воду. Пропустить орехи с луком и ветчину через мясорубку. Приправить солью и перцем.

4. На стол разложить лаваш, выложить на него цукини, с одной стороны в один ряд. Сверху уложить валиком ореховую смесь. Свернуть рулет.

5. Получившийся рулет разрезать на кусочки длиной 4 см. Поместить их вертикально, прижав друг к другу, в форму для выпечки. У меня была большая форма, поэтому в середину я положила кусочки лаваша.

6. Оставшийся лук измельчить и обжарить в разогретом масле. Добавить сливки и сыр, перемешать и снять с огня. Выложить сыр на рулетики и поставить в разогретую до 190°С духовку на 20 мин.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 4774877.jpg (39.5 Kb)
 
Форум » Закуски » Закуски Горячие » Лаваш с начинкой, запеченный под сырным соусом.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация