Пятница, 10.05.2024, 01:58
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Закуски » Закуски Горячие » Омлет с грибами и куриной печенкой
Омлет с грибами и куриной печенкой
MorriconeДата: Пятница, 31.01.2014, 13:56 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Батон — 1 шт

Яйцо — 3 шт

Шампиньоны (вешенка,шиитаке) — 300 г

Лук репчатый — 1 шт

Печень куриная — 200 г

Чеснок — 1 зубчик

Масло оливковое(раст.масло) — 1 столовая ложка

Соль морская — по вкусу

Как приготовить

Лук нарезать полукольцами, чеснок пластинами.Грибы (я использовала шампиньоны) нарезать небольшими кусочками.Обжарить лук, чеснок на оливковом масле. Добавить нарезанные грибы, укроп, посолить, поперчить и обжаривать несколько минут. Добавить куриную печенку и жарить все вместе 3–4 минуты.Батон нарезать и поджарить тосты. Яйца слегка взбить и добавить к печенке с грибами, перемешать. Как только яйца схватятся, снять с огня. Яичный омлет выложить на тосты, посыпать зеленью.Buon appetito!!!
Прикрепления: 1992928.jpg (48.2 Kb)
 
Форум » Закуски » Закуски Горячие » Омлет с грибами и куриной печенкой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация