Morricone | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:56 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Батон — 1 шт
Яйцо — 3 шт
Шампиньоны (вешенка,шиитаке) — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Печень куриная — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Масло оливковое(раст.масло) — 1 столовая ложка
Соль морская — по вкусу
Как приготовить
Лук нарезать полукольцами, чеснок пластинами.Грибы (я использовала шампиньоны) нарезать небольшими кусочками.Обжарить лук, чеснок на оливковом масле. Добавить нарезанные грибы, укроп, посолить, поперчить и обжаривать несколько минут. Добавить куриную печенку и жарить все вместе 3–4 минуты.Батон нарезать и поджарить тосты. Яйца слегка взбить и добавить к печенке с грибами, перемешать. Как только яйца схватятся, снять с огня. Яичный омлет выложить на тосты, посыпать зеленью.Buon appetito!!!
|
|
| |