Пятница, 10.05.2024, 04:15
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Закуски » Закуски Горячие » Кабачковые медальоны
Кабачковые медальоны
MorriconeДата: Пятница, 31.01.2014, 13:56 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

200 г вареной свинины

1 луковица

1 яйцо

2 зубка чеснока

Зелень укропа

Соль. Перец по вкусу

1 молодой кабачок

2 яйца

Мука для панировки

Растительное масло

Как приготовить

Способ приготовления.

Приготовить мясной фарш: лук измельчить, слегка обжарить, чеснок измельчить, вареную свинину пропустить через мясорубку.

Зелень укропа мелко порезать.

Соединить мясной фарш с луком, чесноком, укропом, сырым яйцом, солью и перцем.

Хорошо перемешать.

Кабачок очистить, разрезать на кружки по 3 см примерно.

Чайной ложечкой выбрать часть кабачка , образуя углубление в каждом колечке кабачка.

Заполнить эти углубления мясным фаршем, слегка придавить.

В мисочке взбить 2 яйца, в другой мисочке приготовить муку для панировки, слегка присолив ее.

Приготовить сковородку, разогреть растительное масло.

Каждое кольцо кабачка окунуть во взбитое яйцо, затем запанировать в муке и обжарить с двух сторон.

Подавать в горячем виде со сметаной.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 7088279.jpg (65.1 Kb)
 
Форум » Закуски » Закуски Горячие » Кабачковые медальоны
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация