Morricone | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:58 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Баклажан-1шт.
Кабачки небольшие-2шт.
Перц болгарский красный и желтый
Лук репчатый-1шт.
Чеснок-6зубчиков
Помидор -1шт
Томат паста-2ст.л.
Куриное филе-300гр
Масло растительное-2ст.л.
Зелень,петрушка,лук.
Соль-по-вкусу
Как приготовить
Овощи вымыть,очистить,порезать кубиками.
Лук репчатый мелко порезать,обжарить на растительном масле до золотистого цвета,порезать куриное филе на кусочки и тоже обжарить до румяности.Сложить филе и лук в чашу мультиварки,затем овощи,зелень,томат пасту,посолить.
Порубить мелко чеснок,всыпать в чашу.
Выставить режим в мультиварке тушение 40минут.
Всё легкий ужин готов.
|
|
| |