Воскресенье, 28.04.2024, 01:12
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Закуски » Закуски Горячие » Сыр, жаренный с пряностями.
Сыр, жаренный с пряностями.
MorriconeДата: Пятница, 31.01.2014, 13:59 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Сыр Адыгейский или любой рассольный, не солёный 300гр.

Для кляра:

Мука нутовая ½ стакана.

Сметана или йогурт 1ст.ложка.

Смесь гарам масалы 1ч.ложка.

Молотый кориандр и кардамон по пол ч.ложки.

Соевый соус 3ст.ложки.

Вода, до нужной консистенции.

Как приготовить

1. Готовим кляр: в миске смешиваем нутовую муку с пряностями, добавляем соевый соус и воду, правильная консистенция кляра – когда вы опускаете в него палец, смесь покрываем его ровным тонким слоем и не стекает.

2. Сыр нарезаем на кусочки нужного размера: если это закуска – лучше нарезать кубиками со стороной 1,5см. Если для вегетарианского бургера – нарезаем ломтикам по размеру хлеба.

3. Обмакиваем сыр в кляр и обжариваем на сильном огне до румяной корочки. Выкладываем на бумагу, чтобы ушёл лишний жир.

4. Подаём с зеленью и свежими овощами.

5. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Прикрепления: 4610248.jpg (53.9 Kb)
 
Форум » Закуски » Закуски Горячие » Сыр, жаренный с пряностями.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация