Morricone | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:01 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
4 яйца
200 г шпината (свежего или замороженного)
100 г творожного сыра
1 луковица
1 зубок чеснока
50 г бекона
соль, молотый перец, щепотка мускатного ореха
3 ст.л. оливкового масла
Как приготовить
Шпинат, если свежий, помыть, порезать и опустить в кипяток на пару минут, затем слить воду, если замороженный дать оттаять.
Лук, чеснок и бекон мелко порезать и слегка обжарить на 2 ст.л. оливкового масла, затем добавить в сковороду подготовленный шпинат и творожный сыр и тушить минут 5, при этом посолив, поперчив и приправив мускатным орехом по вкусу.
Приготовленный шпинат разложить на 4 прогретые предварительно тарелки.
Затем на небольшом количестве оливкового масла пожарить яичницу глазунью (каждое яйцо отдельно). Готовые яйца выложить на шпинат и сразу же подать к столу с гренками.
Приятного аппетита!
|
|
| |