Воскресенье, 28.04.2024, 16:48
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Закуски » Закуски Горячие » Яичница на шпинатном острове
Яичница на шпинатном острове
MorriconeДата: Пятница, 31.01.2014, 14:01 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

4 яйца

200 г шпината (свежего или замороженного)

100 г творожного сыра

1 луковица

1 зубок чеснока

50 г бекона

соль, молотый перец, щепотка мускатного ореха

3 ст.л. оливкового масла

Как приготовить

Шпинат, если свежий, помыть, порезать и опустить в кипяток на пару минут, затем слить воду, если замороженный дать оттаять.

Лук, чеснок и бекон мелко порезать и слегка обжарить на 2 ст.л. оливкового масла, затем добавить в сковороду подготовленный шпинат и творожный сыр и тушить минут 5, при этом посолив, поперчив и приправив мускатным орехом по вкусу.

Приготовленный шпинат разложить на 4 прогретые предварительно тарелки.

Затем на небольшом количестве оливкового масла пожарить яичницу глазунью (каждое яйцо отдельно). Готовые яйца выложить на шпинат и сразу же подать к столу с гренками.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 6490208.jpg (32.0 Kb)
 
Форум » Закуски » Закуски Горячие » Яичница на шпинатном острове
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация