Воскресенье, 28.04.2024, 13:58
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Закуски » Закуски Горячие » Кальмары,тушенные с перцем и кунжутом
Кальмары,тушенные с перцем и кунжутом
MorriconeДата: Пятница, 31.01.2014, 14:07 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Кальмары-500г

Соевый соус-50мл

Уксус-1ч.л

Перец болгарский красный-1шт

Перец болгарский желтый-1шт

Лук-1гол.

Чеснок-2зуб.

Помидор-3шт

Кунжут-2ст.л

Растительное масло

Как приготовить

Кунжут поджарить на сковороде без добавления масла.Кальмары очистить,отварить до готовности,нарезать кольцами.Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.Помидоры опустить в кипящую воду ,затем обдать холодной водой и снять кожицу,нарезать дольками,чеснок измельчить.Красный и желтый перец разрезать пополам ,удалить семена и нарезать широкими полосками.В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук до золотистого цвета.Затем добавить чеснок и перемешать.Добавить перец,обжарить его помешивая 2-3 мин.После этого положить в сковороду кусочки помидора.Влить соевый соус с уксусом,довести содержимое сковороды до кипения.Добавить кальмары,перемешать еще раз довести до кипения и снять с огня.Посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 3191561.jpg (99.8 Kb)
 
Форум » Закуски » Закуски Горячие » Кальмары,тушенные с перцем и кунжутом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация