Morricone | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:17 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
1 кабачок среднего размера
100 г твердого сыра
70 г бекона (или сырокопченой грудинки)
1 помидор
Растительное масло для обжаривания Как приготовить
Бекон обжарить на сковороде до хрустящей корочки. Помидоры вымыть и нарезать кружками. Сыр натереть на терке.
Кабачок вымыть нарезать вдоль пластинами толщиной 1-1,5 см, затем разрезать каждую поперек. Уложить половину получившихся кусочков на противень (в форму для запекания), присыпать половиной тертого сыра.
Сверху на каждый кусочек кабачка положить по кусочку бекона и кружку помидора. Накрыть оставшимися кусочками кабачка. Воткнуть зубочистки, для сохранения формы «сэндвича» и посыпать оставшимся сыром. Поставить в разогретую духовку до 200 С на 7 минут.
|
|
| |