Morricone | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:24 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
300 г яичной лапши 400 г творога 2 ст ложки сахара 50 г любого повидла 2 яйца 4 ст ложки сметаны 1 ст ложка масла сливочного 2 ст ложки молотых сухарей
Как приготовить
Лапшу отвратить по инструкции' обдать холодной водой
Творог протереть через сито. Желтки, сахар, сметану, повидло, сметану и творог смешать.
Добавить лапшу
Белок взбить, добавить в смесь и аккуратно перемешать.
Разогреть духовку до 180 градусов. Дно формы смазать маслом и присыпать сухарями.
Выложить массу в форму и запекать 30-35 минут.
|
|
| |