Воскресенье, 28.04.2024, 13:30
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Закуски » Закуски Горячие » Лапшевник (ленивые вареники с творогом)
Лапшевник (ленивые вареники с творогом)
MorriconeДата: Пятница, 31.01.2014, 14:24 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

300 г яичной лапши
400 г творога
2 ст ложки сахара
50 г любого повидла
2 яйца
4 ст ложки сметаны
1 ст ложка масла сливочного
2 ст ложки молотых сухарей 

Как приготовить

Лапшу отвратить по инструкции' обдать холодной водой

Творог протереть через сито. Желтки, сахар, сметану, повидло, сметану и творог смешать.

Добавить лапшу

Белок взбить, добавить в смесь и аккуратно перемешать.

Разогреть духовку до 180 градусов. Дно формы смазать маслом и присыпать сухарями.

Выложить массу в форму и запекать 30-35 минут.
Прикрепления: 0918020.jpg (29.6 Kb)
 
Форум » Закуски » Закуски Горячие » Лапшевник (ленивые вареники с творогом)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация