zary38 | Дата: Четверг, 06.03.2014, 19:37 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| ИнгредиентыПорций: 4 - 100 г грудинки или сала
- 1 луковица
- 200 г квашеной капусты
- 1 ст.л. томатной пасты
- 1 морковка
- 3-4 картофелины
- 2 помидора
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец
- 1 лавровый лист
Способ приготовленияПодготовка:15мин › Приготовление:2ч › Общее время: 2ч15мин Нарезать мелко грудинку или сало, мелко нарезать лук. Нарезать квашеную капусту. Сложить грудинку и лук в кастрюльку мультиварки. Включить в режим "Выпечка" на 30 минут. Обжарить лук с грудинкой 15 минут, затем добавить капусту и морковку и готовить оставшиеся 15 минут. Нарезать картофель, потереть помидоры на терке, добавить томатную пасту, чеснок, соль, перец и лавровый лист. Влить воды. Поставить в режим "Тушение" на 1.5 часа.
|
|
| |