Воскресенье, 05.05.2024, 05:24
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Борьщи,щи » Суп из савойской капусты с беконом
Суп из савойской капусты с беконом
zary38Дата: Четверг, 06.03.2014, 19:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
ИнгредиентыПорций: 4 
  • 250 г ирландского бекона
  • 2 крупных картофеля, очищенных и нарезанных кубиками
  • 1 банка (800 г) нарезанных консервированных помидоров с соком
  • 1 стакан или больше куриного бульона
  • по вкусу соль и чёрный перец
  • 2 стакана тёмно-зелёной савойской капусты, листья нашинковать


Способ приготовленияПодготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 
  • Бекон поместите в глубокую большую кастрюлю. Поджарьте на медленном огне до золотистой корочки. Слейте лишний жир.
  • Добавьте картофель, помидоры и столько бульона, чтобы все покрыть. Посолите и поперчите. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите 20 минут, или до готовности картофеля.
  • Добавьте капусту и варите суп еще несколько минут.
    Прикрепления: 0312995.jpg (12.7 Kb)
  •  
    Форум » Супы, Первые Блюда » Борьщи,щи » Суп из савойской капусты с беконом
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    Для добавления необходима авторизация