zary38 | Дата: Четверг, 06.03.2014, 19:44 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| ИнгредиентыПорций: 4 - 250 г ирландского бекона
- 2 крупных картофеля, очищенных и нарезанных кубиками
- 1 банка (800 г) нарезанных консервированных помидоров с соком
- 1 стакан или больше куриного бульона
- по вкусу соль и чёрный перец
- 2 стакана тёмно-зелёной савойской капусты, листья нашинковать
Способ приготовленияПодготовка:15мин › Приготовление:30мин › Общее время: 45мин Бекон поместите в глубокую большую кастрюлю. Поджарьте на медленном огне до золотистой корочки. Слейте лишний жир. Добавьте картофель, помидоры и столько бульона, чтобы все покрыть. Посолите и поперчите. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите 20 минут, или до готовности картофеля. Добавьте капусту и варите суп еще несколько минут.
|
|
| |