zary38 | Дата: Четверг, 06.03.2014, 19:54 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| ИнгредиентыПорций: 6 - пучок щавеля
- 3 картофелины
- 1 морковка
- 1 луковица
- 2 лавровых листа
- несколько штук перца горошком
- 2 ст.л. сливочного масла
- соль
- 2 ст.л. уксуса
- вареные яйца
- сметана
Способ приготовленияПодготовка:10мин › Приготовление:25мин › Общее время: 35мин Налить в кастрюлю воды. Поставить на огонь, довести до кипения. Очистить и нарезать картошку. Положить в кипящую воду. Добавить лавровый лист и перец горошком, посолить. Нарезать луковицу, потереть морковку. На сливочном масле до прозрачности обжарить лук. Добавить к нему морковку. Обжарить несколько минут, переложить в кипящую воду. Варить до готовности картофеля. Промыть и нарезать щавель. Положить в кастрюлю в самом конце варки. Добавить уксус, варить пару минут, выключить. Разлить по тарелкам, добавить нарезанное вареное яйцо, заправить сметаной. СоветЕсли вы варите для детей, то уксус можно не добавлять.
|
|
| |