zary38 | Дата: Четверг, 06.03.2014, 20:09 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| ИнгредиентыПорций: 4 - 1 луковица
- 1/2 кочана капусты
- 1 морковка
- 2-3 ст.л. подсолнечного масла
- 5-6 стаканов воды или овощного бульона
- 2-3 картофелины
- 2-3 ст.л. нарезанной петрушки
- 2 лавровых листа
- соль
- немного сахара
- перец
Способ приготовленияПодготовка:15мин › Приготовление:30мин › Общее время: 45мин Нарезать мелко лук, капусту, потереть морковку. На масле, в сковороде пассеровать овощи до готовности около 10 минут. Посолить. В кастрюлю налить воды или бульон. Добавить пассерованные овощи, нарезанный картофель, петрушку, лавровый лист, соль, немного сахара. Готовить 15-20 минут, накрыв крышкой, до готовности картофеля. За 5 минут до готовности добавить перец.
|
|
| |