Morricone | Дата: Среда, 05.02.2014, 21:19 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Карась- 1 кг(небольшой)
Вода-2 литра
Молоко -80 мл
Зеленый лук мелкий (1 пучок)
Соль по своему вкусу
Специи по желанию Как приготовить
Так варила уху из карасей моя прабабушка, ставила чугунок в печку. А я сегодня варю в мультиварке- скороварке MAXWELL MW-3803.
Карасей почистить-вытащить жабры, распотрошить. Вымыть, обсушить бумажным полотенцем. В чашу мультиварки налить 2 литра воды.Положить карасей, посолить. Крышку мультиварки закрыть. Я готовила на режиме "суп" 22 минуты. После указанного времени, мультиварка подала сигнал, о окончании времени готовки. Я выключила, открыла клапан регулировки давления,когда давление спало, открыла крышку мультиварки добавила молоко, зеленый лук. Попробовала на соль. Включила режим "Жарка" и с открытой крышкой довела до кипения. Перед подачей карасей выложите на тарелку, уху разлейте в чашки.
|
|
| |