Morricone | Дата: Среда, 05.02.2014, 21:21 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Рыбная мелочь(у меня были бычки)-1кг.
Дорада-1шт.(400гр.)
Судак-1шт.(500гр.)
Форель радужная-500гр.
Креветки -500гр
Мидии-200гр.
Корень сельдерея-200гр.
Морковь-200гр.
Лук белый-2шт.
Перец горький-1шт.
Томаты протертые-1ст.
Чеснок-1гол.
Картофель-3-4шт.
Масло оливковое-100гр.
Вино белое-2ст.
Тимьян(заменила Прованские травы)
Перец черный
Шафран
Соль
Для гренок:
Багет
Травы
Оливковое масло
Чеснок
Соус Руй (готовый французский) Как приготовить
Продолжаю испытания своей мультиварки VITEK VT-4205BK, пока у меня нет к этой модели претензий и пожеланий. Даже такое сложное блюдо, я смогла приготовить без нареканий. Нет все же одно пожелание есть, нужна вторая чаша, ой как ее не хватает, но, не буду ныть, расскажу как я обошлась и с одной.
|
|
| |