Суббота, 18.05.2024, 13:12
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы из рыбы и морепродуктов » Буйабес Тест-драйв VITEK
Буйабес Тест-драйв VITEK
MorriconeДата: Среда, 05.02.2014, 21:21 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Рыбная мелочь(у меня были бычки)-1кг.

Дорада-1шт.(400гр.)

Судак-1шт.(500гр.)

Форель радужная-500гр.

Креветки -500гр

Мидии-200гр.

Корень сельдерея-200гр.

Морковь-200гр.

Лук белый-2шт.

Перец горький-1шт.

Томаты протертые-1ст.

Чеснок-1гол.

Картофель-3-4шт.

Масло оливковое-100гр.

Вино белое-2ст.

Тимьян(заменила Прованские травы)

Перец черный

Шафран

Соль

Для гренок:

Багет

Травы

Оливковое масло

Чеснок

Соус Руй (готовый французский)
Как приготовить

Продолжаю испытания своей мультиварки VITEK VT-4205BK, пока у меня нет к этой модели претензий и пожеланий. Даже такое сложное блюдо, я смогла приготовить без нареканий. Нет все же одно пожелание есть, нужна вторая чаша, ой как ее не хватает, но, не буду ныть, расскажу как я обошлась и с одной.
Прикрепления: 2538194.jpg (43.6 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы из рыбы и морепродуктов » Буйабес Тест-драйв VITEK
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация