Пятница, 24.05.2024, 08:02
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы из рыбы и морепродуктов » Нежный, сливочный рыбный суп с тушеными овощами.
Нежный, сливочный рыбный суп с тушеными овощами.
MorriconeДата: Среда, 05.02.2014, 21:22 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Форель радужная(любая другая семейства лососевых)-1кг.

Картофель -4шт.

Морковь-1шт.

Лук белый-2шт.(средние)

Сливки 20%-0,5л

Масло сл.-50гр.

Бульон рыбный-0,5л.

Соль

Перец

Лавровый лист.

Мускатный орех

Укроп -большой пучок
Как приготовить

Продолжаю осваивать мультиварку VITEK VK-4205BK, решила приготовить очень простой в приготовлении рыбный суп с нежным сливочным вкусом.

Для супа необходимо сварить заранее или непосредственно, во время приготовления супа, рыбный бульон.

Для бульона подойдут голова, хвост хребет и плавники. также можно положить и жир,его внутри рыбы очень много.

В чашу мультиварки кладете все подготовленные продукты, наливаете воду и

включаете режим "ВАРИТЬ" на 40 минут.

Пока готовится бульон, подготовим овощи и рыбу для супа.

Нарежьте мелкими кубиками лук.Картофель нарежьте кубиками, морковь соломкой.

Филе рыбы нарежьте не крупными кусочками по вашему желанию.

Готовый бульон перелейте в другую посуду, а в чашу мультиварки положите сливочное масло и нарезанный лук. Включите режим "поджаривание" на 20минут.

Лук обжаривайте в течение 5-7 минут до прозрачного состояния, добавьте к луку морковь и картофель и периодически мешая, продолжайте обжаривать все овощи в течение 10 минут. Следите, что бы лук не начал менять цвет, иначе появиться не очень приятный привкус в супе.

Залейте овощи бульоном, добавьте сливки и установите режим "Варить" на 30 минут.

Через 15 минут добавляете в суп нарезанные кусочки рыбы, кладете по вкусу соль и специи, варите до полной готовности в течение 15минут.

Отключаете программу "Варить", кладете в суп много нарезанного укропа и оставляете его в мультиварке на 10-15 минут на функции "Подогрев"

Суп прост в приготовлении, но результат у него не простой, очень вкусный, сливочный и аппетитный.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 8910016.jpg (51.6 Kb)
 
Форум » Супы, Первые Блюда » Супы из рыбы и морепродуктов » Нежный, сливочный рыбный суп с тушеными овощами.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация